Neapel Brunch am 22.11. im Gavesi
Neapel ist die drittgrößte Stadt Italiens und reich an vielen kulinarischen Leckerbissen, deshalb möchten wir Ihnen ein paar dieser Spezialitäten aus der wundervollen Stadt Neapel vorstellen.
Über einen hohen Stellenwert verfügt Kochen und Essen in Kampanien. Napoli ist auch dafür bekannt, dass es eine große Auswahl an Lebensmittel und Feinkost gibt.
Vorzügliche Käsesorten sind hier zu Hause: Tolle Gerichte können Sie mit Büffelmozzarella zubereiten, auch mit dem Provolone oder Caciocavallo lassen sich tolle Gerichte zaubern. Limoncello sollten Sie auch unbedingt probieren. Egal ob als Dessert oder als Aperitif.
Wir begrüßen Sie am 22.11.2015 um 10.00 Uhr zur unserem Neapel-Brunch
mit einem Limocello Aperitif
Unsere Hauptgerichte setzten sich wie folgt zusammen:
Schweinerollbraten mit Basilikumfüllung, Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln Ossobuco Fisch vom Grill Pastagerichte Vegetarische Gerichte verschiedene Beilagen und Saisongemüse
Zum Frühstück erwartet Sie:
verschiedene Wurst- und Käseplatten
Variation vom Winterobst
Kuchen
Rührei mit Speck und Spiegeleier
Räucherlachsplatte
Antipasti
Butter, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli und verschiedene Semmeln und Brot
Die Süße Verführung gibt es zum Abschluss:
Cassata, eine cremige Schichttorte,
Tiramisu
Schokoladenmousse
Limocello
und vieles mehr
Preis pro Person 25,00 €
Kinder unter 6 Jahren frei
ab 7 Jahre bis 11 Jahren 12,00 €