Enthalten im CUbE Brunch ist eine breite Wurst- und Käsevariation, Lachs, Bacon, Rührei, Spiegelei, Omelette und sonstige Eierspeisen à la carte, süße und herzhafte Aufstriche, großes Vorspeisenbuffet, frisches Obst, verschiedenen Müslisorten, diversen Brotsorten (Semmeln, Brezen, Ciabatta, Toast, Baguette), Plundergebäck, Croissants, buntes Salatbuffet, verschiedenen Desservariationen aus der hauseigenen Patisserie.
Das besondere am CUbE Brunch:
Die Hauptgänge werden frisch nach Bestellung zubereitet und werden nicht über Stunden am Buffet warmgehalten.
Zusätzlich zum CUbE Methode-Champagner sind auch Softdrinks und Heißgetränke sowie Biere bereits inbegriffen.
Dieser Brunch verwandelt jeden Morgenmuffel in einen aufgeweckten Genießer.
Preis pro Person 49,- EUR
Unter dem Motto „eat -- drink -- talk -- relax" ist das CUbE im Oktober 2012 nach Umbau und Umzug in der Plinganserstraße wiedereröffnet.
Das frische Gastronomie-Konzept versteht sich als echte Alternative zu den üblichen Eventlocations und Restaurants. Neben einer kreativen und ausgezeichneten Crew überzeugt das CUbE mit stilsicheren Räumlichkeiten, Wintergarten und Sonnenterrasse.