Frühstück und Vorspeisen
Großer, bunt gemischter Brotkorb, Italienische Gemüse-Antipasti, Kräuterrührei, Aufschnittplatten mit Salami, rohem und gekochtem Schinken, krossen Speckscheiben, Räucherlachs mit Dillsoße, Butter, versch. Marmeladen und Honig, Joghurt mit frischen Früchten, Müsli und Corn-Flakes mit frischer Milch, Tomate mit Mozzarella, buntes Salatbuffet, gemischte Käseplatte, Weißwurst & Wienerle mit süßem Senf, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Bratkartoffeln mit Nürnberger, kalter Braten und frisch gebackener Leberkäse
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen
Hauptgerichte
Kleine Schnitzel, feurige Spare Ribs, Putengeschnetzeltes in Pfeffersoße,
frisch aufgeschnittener Schweinekrustenbraten, geschmacksvolles Wildgulasch mit Wacholderbeeren, gegrilltes Rotbarbenfilet auf Wirsinggemüse, Rahmschwammerl mit Waldpilzen und Semmelknödeln, Spirelli in cremiger Ruccolapesto mit Nüssen und Parmesan, Thai Curry mit knackigem Gemüse
Beilagen
Kartoffel- u. Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Spätzle,
Butternudeln, Gemüserisotto, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Wok-Gemüse, große, bunte Auswahl an Gärtnersalaten mit 2 Dressings
Dessert
Gemischte Kuchenvariationen, Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott Apfel & Topfenstrudel mit Zwetschgenröster, Yoghurtcreme im Glass, Apfelkücherl mit Vanillesoße
Reservieren Sie bitte rechtzeitig!