Vorspeisen
-Luftgetrocknete mediterrane Spezialitäten: Parma-Schinken, Coppa, Salami und parfümierte Früchte
-Frische Matjesfilets mit verschiedenen Marinaden
-Steirischer Winzersalat
-Ganzer geräucherter Zitronenlachs
-Geflügel-Walnusscocktail
-Salat "Nicoise" mit Thunfisch, Oliven, Paprika und Bohnen
-Mariniertes Gemüse: getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, eingelegte Artischocken, tomatisierte Auberginen
Saisonale-Suppenspezialität
-Hausgemachte Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
-Rosa gebratener Rücken vom Black Angus Rind mit Gratin-Kartoffeln und frisch gestochenem Stangenspargel
-Maishähnchenbrust mit Chorizzo und neuen Kartoffeln
-Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Waldpilzen und italienischen Gnocchis
-Penne-Nudeln mit Pesto aus dem großen Parmesanlaib
-Gebratenes Lachs- und Zanderfilet mit Safransauce und Wildreis
Dessert
-Dessert-Spezialitäten aus unserer hauseigenen Patisserie
37.00 EUR pro Person
inklusive prickelnder Schaumwein-Kreation, Säfte von unserer Saftbar,
Tee- und Kaffeespezialitäten
Radisson Blu Hotel
Franklinstr. 65
60486 Frankfurt am Main
www.radissonblu.de/hotel-frankfurt
Reservierungen und Informationen unter Tel.: 069-77 01 55 3836 oder unter E-Mail Gaia.Frankfurt@Radissonblu.com