• Sonntags-Brunch

    im Hotel & Restaurant Ebnet

     

    Brunch von 11.30 bis 14.30 Uhr, für 28,- € inkl. Glas Sekt/alkoholfreier Hauscocktail

     

    32,-€ an Ostern, Muttertag und Weihnachten inkl. Glas Sekt/alkoholfreier Hauscocktail

     

     

    Kinder bis zum 7. Lebensjahr nehmen kostenfrei am Büffet teil.

     

    Vom 8. bis 14. Lebensjahr berechnen wir 14,-€

     

    Köstliche Vorspeisen, reichhaltiges Salatbüffet, feine Suppen, Kräuterrührei mit Würstchen und Speck, Weißwürste mit Brezn, 6 Hauptgänge mit Fleisch und Fisch, Pasta, vegetarische Gerichte, Kinderessen und süße Naschereien vom Dessertbüffet

     

    Hier das Angebot vom 15.01.2017, es variiert saisonal von “Brunch zu Brunch”:

     

    Kräuterrührei, Rostbratwürstchen und krosser Speck Baguettes-Auswahl

    Weißwürste mit Händlmaiers süßem Senf und Jour-Brezn

    ***

    Grumbeer-Terrine mit Blutworscht und grüner Sauce

    Wildpastete mit Sauce Cumberland

    Gefüllte Eier - reichhaltig ganiert

    Lachs-Terrine mit Shrimps und Kräuterschmand

    Kürbisflan mit karamellisierten Kernen und Balsamico-Glace

    Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatare

    Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce, Sardellen und Kapern

    Shrimps-Cocktail in leichter Knoblauch-Marinade

    Kürbis-Linsen-Salat mit geräucherten Scheibchen von Barbarie-Entenbrust

    Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilets, dazu Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich

    Reichhaltiges Salatbüffet mit leckeren Rohkost- und Gemüsesalaten

    Fetawürfel, Kirschtomaten, Sprossen, Kresse, Oliven, Pepperoni, Croûtons

    Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing

    Jahreszeitliche Blattsalate mit Sauerrahm-Dressing und Kräuter-Vinaigrette

    Auswahl von verschiedenen Baguettes

    ***

    Maronen-Cremesuppe mit frisch geriebenem Peccorino und Süßkartoffel-Croûtons

    Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

    ***

    Züricher Kalbs-Geschnetzeltes mit Champignons, dazu frisches Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin

    Hirsch mit Pilz-Duxelles und Mangold im Blätterteig, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel

    Ragoût von Edelfischen mit mediterranem Gemüse und Tagliatelle verde

    Kürbis-Fritata mit Zucchini und getrockneten Tomaten

    Fettuccini in Safran-Sauce mit Flußkrebsschwänzen

    Hackbällchen in Rahmsauce, Kinderschnitzel, Kroketten, Geflügelnuggets

    ***

    Salat von frischen Früchten

    Mousse au Chocolat

    Joghurt-Terrine

    Zimtmousse

    Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott

    Panna Cotta mit Himbeermark

    Marillenknödel

    Apfelstrudel mit Vanillensauce

    Schokoladen-Fondue mit Früchte-Spießen

    Eis-Variation mit Waffeln und Schlagsahne

    Kuchenauswahl

    Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben und Feigensenf

     

    Änderungen vorbehalten!

       

     

    Hotel & Restaurant Ebnet
    Neustadter Straße 53
    67112 Mutterstadt
    Telefon: 0 62 34 / 94 60-0

    Email: info@Hotel-Ebnet.de

     

     

     

     

    www.Hotel-Ebnet.de