Sonntags-Brunch
im Hotel & Restaurant Ebnet
Brunch von 11.30 bis 14.30 Uhr, für 28,- € inkl. Glas Sekt/alkoholfreier Hauscocktail
32,-€ an Ostern, Muttertag und Weihnachten inkl. Glas Sekt/alkoholfreier Hauscocktail
Kinder bis zum 7. Lebensjahr nehmen kostenfrei am Büffet teil.
Vom 8. bis 14. Lebensjahr berechnen wir 14,-€
Köstliche Vorspeisen, reichhaltiges Salatbüffet, feine Suppen, Kräuterrührei mit Würstchen und Speck, Weißwürste mit Brezn, 6 Hauptgänge mit Fleisch und Fisch, Pasta, vegetarische Gerichte, Kinderessen und süße Naschereien vom Dessertbüffet
Hier das Angebot vom 15.01.2017, es variiert saisonal von “Brunch zu Brunch”:
Kräuterrührei, Rostbratwürstchen und krosser Speck Baguettes-Auswahl
Weißwürste mit Händlmaiers süßem Senf und Jour-Brezn
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Grumbeer-Terrine mit Blutworscht und grüner Sauce
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Gefüllte Eier - reichhaltig ganiert
Lachs-Terrine mit Shrimps und Kräuterschmand
Kürbisflan mit karamellisierten Kernen und Balsamico-Glace
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatare
Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce, Sardellen und Kapern
Shrimps-Cocktail in leichter Knoblauch-Marinade
Kürbis-Linsen-Salat mit geräucherten Scheibchen von Barbarie-Entenbrust
Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilets, dazu Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich
Reichhaltiges Salatbüffet mit leckeren Rohkost- und Gemüsesalaten
Fetawürfel, Kirschtomaten, Sprossen, Kresse, Oliven, Pepperoni, Croûtons
Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing
Jahreszeitliche Blattsalate mit Sauerrahm-Dressing und Kräuter-Vinaigrette
Auswahl von verschiedenen Baguettes
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Maronen-Cremesuppe mit frisch geriebenem Peccorino und Süßkartoffel-Croûtons
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
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Züricher Kalbs-Geschnetzeltes mit Champignons, dazu frisches Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin
Hirsch mit Pilz-Duxelles und Mangold im Blätterteig, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel
Ragoût von Edelfischen mit mediterranem Gemüse und Tagliatelle verde
Kürbis-Fritata mit Zucchini und getrockneten Tomaten
Fettuccini in Safran-Sauce mit Flußkrebsschwänzen
Hackbällchen in Rahmsauce, Kinderschnitzel, Kroketten, Geflügelnuggets
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Salat von frischen Früchten
Mousse au Chocolat
Joghurt-Terrine
Zimtmousse
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Panna Cotta mit Himbeermark
Marillenknödel
Apfelstrudel mit Vanillensauce
Schokoladen-Fondue mit Früchte-Spießen
Eis-Variation mit Waffeln und Schlagsahne
Kuchenauswahl
Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben und Feigensenf
Änderungen vorbehalten!